您好,歡迎您訪問方略陸港集團!
400-6688-660

English

新聞資訊

集團新聞

首頁 >> 新聞資訊 >> 集團新聞
方略保稅國際陸港口岸園區首列中亞回程班列國慶日順利抵達
日期:2021-10-11  發布人:admin  瀏覽量:63

111.png

圖1  10月1日下午山西方略保稅國際陸港口岸園區首列中亞回程班列順利抵達園區專用線四道

 

222.png

圖2  中亞回程班列抵達園區后,所裝貨物將通過公路方式運往工廠卸貨

 

 10月1日正值偉大祖國72周年華誕,在這個舉國歡慶的偉大日子里,下午3時許,滿載45車進口貨柜的75156次列車緩緩駛入方略保稅國際陸港口岸園區,為偉大祖國慶生。這趟列車啟程哈薩克斯坦,到站侯馬北方略保稅國際陸港口岸園區。這是方略保稅國際陸港口岸園區組織開行的首趟回程中亞班列。該班列抵達園區后,所裝集裝箱貨物將通過公路方式運往工廠卸貨。

 

 本次班列于9月15日從境外哈薩克斯坦國普列德戈爾納亞站發車,途徑我國阿拉山口口岸入境,一路歷經16天。所載貨物是從哈薩克斯坦國進口的袋裝大麥,共計45個大柜,重量1300噸,貨值320萬人民幣。

 

 這趟回程中亞班列的開行,豐富了方略保稅國際陸港口岸園區中歐(亞)班列開行的路線,很好的滿足了區域市場客戶的需求,同時也有助于更好地發揮侯馬所處“一帶一路”的重要節點優勢,帶領全市積極融入國際國內雙循環新發展格局,實現開放性經濟的高質量發展。

 

 今后,方略保稅國際陸港口岸園區將認真貫徹臨汾市第五次黨代會精神,全力發揮公共平臺的國家物流樞紐作用和國家多式示范工程作用,再接再厲開行更多回程中歐(亞)班列,以更好地帶動全省、全市外向型經濟產業發展,積極促進外貿業績再增長,努力打造對外開放新高地。

友情鏈接:山西省人民政府太原海關山西省出入境檢驗檢疫局臨汾政府門戶網侯馬經濟開發區中國鋼鐵集團公司立恒鋼鐵高義鋼鐵渤海商品交易所

麻豆画精品传媒2021一二三区-艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放 就爱看电影
永吉县| 辛集市| 连南| 长治市| 静安区| 汝州市| 南昌县| 宁河县| 来宾市| 玛沁县|