您好,歡迎您訪問方略陸港集團!
400-6688-660

English

新聞資訊

集團新聞

首頁 >> 新聞資訊 >> 集團新聞
臨汾市稅務、海關、外匯合作交流座談會在方略保稅物流中心成功舉辦,集團董事長李海瑕出席并發言
日期:2021-11-02  發布人:admin  瀏覽量:69

1.png

圖1  2021年10月26日,臨汾市稅務、海關、外匯合作交流座談會在山西方略保稅物流中心成功舉辦,圖為會場

 

2.png

圖2 會上,國家外匯管理局臨汾市中心支局副局長范淑蓮進行了發言

 

3.png

圖3 會上,國家稅務總局臨汾市稅務局副局長楊海青進行了發言

 

4.png

圖4 會上,臨汾海關副關長巨雨琴進行了發言

 

5.png

圖5 會上,侯馬市委常委、統戰部部長梁明軍進行了講話

 

6.png

圖6 會上,李海瑕董事長進行了情況匯報

 

7.png

圖7 會上,臨汾市稅務、海關、外匯三家共同簽署《合作備忘錄》

 

8.png

圖7 會上,臨汾市稅務、海關、外匯三家共同簽署《合作備忘錄》

 

9.png

圖8 會議由國家外匯管理局臨汾市中心支局外匯管理科科長喬文奎主持

 

 2021年10月26日,臨汾市稅務、海關、外匯合作交流座談會在山西方略保稅物流中心成功舉辦。

 

 國家稅務總局臨汾市稅務局副局長楊海青、臨汾海關副關長巨雨琴、國家外匯管理局臨汾市中心支局副局長范淑蓮、中國人民銀行侯馬支行行長李紅衛、侯馬市稅務局副局長毛強、侯馬市銀監局局長李曉燕,侯馬市委常委、統戰部部長梁明軍等領導出席了會議,會議由國家外匯管理局臨汾市中心支局外匯管理科科長喬文奎主持。集團董事長李海瑕進行了熱情接待。

 

 會上,李海瑕董事長就山西方略保稅物流中心(B型)的創建、發展以及前景規劃進行了匯報。匯報中,她對臨汾市稅務、海關、外匯等部門長期以來對山西方略保稅物流中心(B型)公共平臺的關心支持表示感謝,并表示將會抓緊時間,乘著省第十二次黨代會召開的強勁之風,在稅務、海關、外匯的有力支持下,積極開展保稅物流業務、中歐班列業務,推進保稅物流中心搬遷及升級綜保區工作,努力把實現進出口業績提檔升級,把平臺的公共作用發揮出來,為全省經濟的高質量發展貢獻應有的力量。

 

 會上,臨汾市稅務、海關、外匯三家共同簽署了合作備忘錄。明確了具體的合作領域和職責分工。三方一致同意將通過加大信息共享力度,加快推進跨部門的信息互換、監管互認、執法互助,不斷完善事中事后監管,提高管理效率,降低管理成本,更好的防范和打擊走私、騙取出口退稅、逃騙匯等違法違規行為,保證國家海關、稅收、外匯政策的有效執行。之后,各分管領導進行了交流發言。

 

 梁明軍部長對三方合作表示祝賀,并感謝三方多年來對方略保稅物流中心的關心支持。他希望方略保稅物流中心要以此次合作為契機,加強與三方溝通交流,促進外向型經濟發展。

 

 此次臨汾市稅務、海關、外匯三部門加強彼此間信息共享,實施聯合監管措施,是落實林武書記在省十二次黨代會上提出的積極新建侯馬綜保區,服務全市外向型經濟做大做強的重要舉措,是實現部門之間協同共治的基礎和抓手。

 

 會議最后,大家紛紛表示將以《臨汾市稅務、海關、外匯合作備忘錄》的簽訂為新的起點,暢通部門間信息交換渠道,強化案件會商的協作配合,提高查辦案件的效率質量,積極構建長期穩定溝通協調的工作機制,維護和推動區域涉外經濟的高質量發展;將持續共同加強合作,進一步完善各自執法領域的監管,形成管理合力,更好地服務于社會信用體系建設,服務于全市經濟持續健康發展;將緊密圍繞山西方略保稅物流中心(B型)的業績提升和升級綜保區工作,積極給予強有力的政策支持和貼心周到服務,努力促進公共平臺健康有序發展。

友情鏈接:山西省人民政府太原海關山西省出入境檢驗檢疫局臨汾政府門戶網侯馬經濟開發區中國鋼鐵集團公司立恒鋼鐵高義鋼鐵渤海商品交易所

麻豆画精品传媒2021一二三区-艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放 就爱看电影
甘肃省| 海林市| 天祝| 鹤岗市| 泸西县| 庄河市| 准格尔旗| 内乡县| 那坡县| 遂溪县|